Представление интересов в арбитражном суде, федеральном суде


Арбитражное бюро "Правовой Маяк" предлагает услуги по комплексному представительству коммерческих организаций и частных лиц в арбитражных судах, городских судах, третейских судах и Суде по интеллектуальным правам по имущественным спорам, включая защиту при обжаловании в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях, а также контроль за принудительным исполнением решения суда на стадии исполнения судебного акта.

Большинство успешных судебных дел в практике наших судебных поверенных составляют споры о взыскании дебиторской задолженности, споры, связанные с исполнением договорных обязательств, корпоративные споры, налоговые споры, споры о защите права собственности на недвижимое имущество, споры о разделе бизнеса и недвижимого имущества супругов, споры о признании недействительными договоров и сделок, споры об обжаловании действий и решений органов государственной власти, а также споры о банкротстве (несостоятельности) юридических лиц.

Профессиональная миссия Бюро по защите интересов клиента не ограничивается подготовкой иска и участием в судебных заседаниях. Для достижения максимально благоприятного результата мы используем все возможные способы разрешения конфликта, включая: внесудебное урегулирование спора, заключение мирового соглашения, а также послесудебное сопровождение исполнения судебного акта.

Наши преимущества: Бюро не стремится «браться за все» и специализируется только в заявленных областях юридического права, что обеспечивает высокое качество оказываемых услуг.

Для получения подробной информации Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:

Тел.: +7 (950) 328-70-06

Принимаем Ваши звонки ежедневно с 9.00 до 20.00